» » Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)

Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)

Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
HDRip
Год:2005
Страна: Германия, Великобритания, США
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Премьера РФ: 8 декабря 2005, «Lizard Cinema»
Перевод: Дубляж
Время: 105 мин.
Режиссер: Джерри Лайвли
В ролях: Брюс Пэйн, Марк Даймонд, Клеменси Бертон-Хилл, Элли Чиджли, Тим Штерн, Стивен Элдер, Люси Гаскелл, Рой Мэрсден, Джеффри Берсей, Леонас Цюнис
Злобный колдун Дамодар жаждет власти над миром. Обратившись в черный вихрь он похищает мистическую «Черную сферу», источник могущества. Сила чернокнижника обратилась против королевства Измир. Стране и ее обитателям грозит уничтожение. Дамодар собирает огромную армию драконов, чудовищ, крылатых гарпий и прочей нечисти, чтобы обрушить всю ее мощь на Измир.

На пути сил Зла встают прославленный воин Берек, волшебница Мелора и четыре героя, воплощающие в себе Ум, Мудрость, Честь и Силу. Вместе они должны остановить Дамодара, лишить его источника могущества и не дать пробудить от векового сна Черного дракона, чья злая сила может в одно мгновение обратить Измир в пепел.
Смотреть Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005) в HD 1080p / 720 хорошем качестве
Плеер HD 1 Трейлер
00
Всем любителям киноиндустрии на заметку! В нашем плеере при просмотре Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005) есть возможность выбрать наилучшее качество HD 1080p / 720 / BLU RAY воспроизведения видео, а так же выбрать хороший перевод с чистым звуком, а для сериалов имеется большой выбор озвучек на любой вкус, останется только выбрать полюбившуюся. Желаем приятного просмотра на сайте KinoLenti. Так же все прекрасно работает на Smart TV, планшетах, телефонах (android, iphone) и других меда устройствах.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2019 Все киноленты планеты тут. Правообладателям