» » Шазам! (2019)

Шазам! (2019)

Shazam!
Шазам! (2019)
HDTV
Год:2019
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Премьера РФ: 4 апреля 2019, «Каро-Премьер» 3D
Перевод: Многоголосый закадровый
Время: 132 мин.
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
В ролях: Закари Ливай, Джимон Хонсу, Марк Стронг, Мишель Борт, Миган Гуд, Джек Дилан Грейзер, Адам Броди, Марта Миланс, Lovina Yavari, Эшер Энджел
В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово - ШАЗАМ! - чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, - оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.
Смотреть Шазам! (2019) в HD 1080p / 720 хорошем качестве
Плеер HD 1 Трейлер
+11
Всем любителям киноиндустрии на заметку! В нашем плеере при просмотре Шазам! (2019) есть возможность выбрать наилучшее качество HD 1080p / 720 / BLU RAY воспроизведения видео, а так же выбрать хороший перевод с чистым звуком, а для сериалов имеется большой выбор озвучек на любой вкус, останется только выбрать полюбившуюся. Желаем приятного просмотра на сайте KinoLenti. Так же все прекрасно работает на Smart TV, планшетах, телефонах (android, iphone) и других меда устройствах.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2019 Все киноленты планеты тут. Правообладателям